Impressum

Paul Uebel fon:+49.3722.93042
Wirk- und Strickwaren GmbH fax: +49.3722.92165
Hohensteiner Str. 2 email: info@puewus.de
09212 Limbach-Oberfrohna
 
Geschäftsführer: Mathias Meyer
 
Amtsgericht Chemnitz
HRB 5403 Gerichtsstand Chemnitz
USt.Idnr.: DE 140916959
 

Bankverbindung

Deutsche Bank IBAN: DE33 8707 0000 0262 2884 00
Filiale Limbach - Oberfrohna SWIFT BIC: DEUTDE8CXXX
Konto: 262 2884 ; BLZ 870 700 00
 

Webgestaltung

Anke Pfau

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Internetseite und an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Internetseite ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BOSG) und des Telemediengesetzes (TMC) erhoben, verarbeitet und gespeichert. Nachfolgend erläutern wir, welche Daten wir während Ihres Besuchs auf unserer Internetseite erfassen und wie wir diese nutzen:

1. Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf von Daten und Dateien werden protokolliert. Dies dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn sie von Ihnen freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, gemacht werden.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Ihre uns mitgeteilten personenbezogene Daten verwenden wir nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. An Dritte geben wir diese Daten nur weiter, wenn Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Die gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Erhebung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn Ihre Speicherung sich als unzulässig herausstellen sollte.

3. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.